TAG Cloud

\2004 \inProgress \BLU \Montefalco \actionBRICK \CORTEN \Spagna \parco \Cemento \corian \appartamento \alluminio \Chiusi \Santa Maria della Scala \cultura contemporanea \Verona \vetro strutturale \Sinalunga \1997 \idea \2010 \resina \InnerRoom \Todi \video \SanGimignano \Venezia \México \ristrutturazione \Firenze \SCALA \lighting-design \maglia metallica \2013 \uffici \rete-stirata \Castellina in Chianti \2012 \2003 \acciaio \concorso \completed \allestimento \2007 \pinacoteca \mostra \China \Montepulciano \pietra \laterizio \Palermo \BIANCO \2008 \2014 \2009 \residenze \2002 \Rosignano \aquapanel \centro commerciale \2011 \progetto approvato \Siena \2005

WEEKLY STUFF

Nella riorganizzazione spaziale di questa casa dall'affaccio  principale sulla Piazza Sant'Agostino a Siena, la possibilità di dare espressività volumetrica all'anonimo sottotetto raccontandone la presenza in ogni ambiente sottostante ha permesso di generare un gioco di “ombre” solide che calano negli spigoli interni delle stanze suggerendo luoghi segreti e spazi del silenzio inaccessibili.

COLLABORATORI: Tiziana Capitani

 

2003

volumi sospesi

abitare il tetto

fotografie Paola De Pietri



Category: PRIVATE HOUSE

Tags: \2003 \appartamento \completed \CORTEN \resina \ristrutturazione \SCALA \Siena